Часть 3
2. Шарики – пустой холодильник.
3. Ролики – комплект ума.
4. Отморозок – человек у которого замерзли мозги, а с ними и совесть.
5. Отмазаник – отмазанное от наказания по закону «творение эпохи».
6. Отмазка – откуп отмазаника от наказания по закону.
7. Пиар – целеустремленность (идея) настоящего.
Свидетельство о публикации №112050306772