Из сочинения школьника младших классов

После Ветхого Завета пришел Христос. Он носил крест на груди. Ходил по разным землям. Читал проповеди, исцелял души, тела. У него были последователи и ученики. Церквей тогда не было. Проповеди читались в хижинах и пещерах. Христос постился, своей скромной пищей делился с ближними. Поведение Христа не понравилось властям, и его распяли на кресте. Сейчас нет хижин и пещер, нет и Христа, но много церквей и священников. Рождество каждый год, а Христа все нет и нет….


Рецензии