Птица счастья
Я уверяю: вполне съедобно.
Их ранней осенью в рощах ищут
Те, кому в счастье стрелять не стремно.
Наступит теплое "бабье лето",
И мужики расчехляют ружья.
Идут за птицами в час рассвета,
Азарт охоты согреет души.
Оближешь пальцы! На вкус - как утка,
Жирна, питательна и полезна.
Все превосходно в ней - лапки, грудка...
Отменно и деликатесно.
С гарниром счастье - с картошкой, с гречкой
И фаршированное грибами.
Как жалко мне, что оно не вечно -
Лежит обглоданными костями.
Свидетельство о публикации №112050306754
Юрий Тютюников 09.01.2017 01:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Сучков 09.01.2017 02:02 Заявить о нарушении
Ольга Белоус 3 29.05.2018 12:53 Заявить о нарушении