Обогрею заботой и ласкою...
Угасает во тьме небосвод.....
В лунной ночи звёзды разбросаны,
Начинает метель хоровод......
Не уютно от ветра и холода,
На окошках стекло в кружевах,
За околицей "сука" бездомная,
Завывает и плачет в кустах....
Кто осмелился выгнать животное?
И кому не в почёте добро?
Запрягаю лошадку безродную,
Пусть собака живёт у меня.
Обогрею заботой и ласкою......
Переменится злоба в любовь,
И житуха покажется сказкою,
И не нужно в ответ нежных слов.
03.05.12г.
Свидетельство о публикации №112050306753
Алексей Збиняков 06.02.2014 19:52 Заявить о нарушении