Парфюм и табак

Она шла по твоим следам,
 ловила твой запах парфюм и табак.
Шелест платья ветер скрывал,
 дождь и слякоть, пожалуй, пустяк.

А ты, ты ускоряешь шаг,
прячешься в темноте,
весь в себе.

Как жаль, ему всё равно,
 кем бы ты ни была - бессилен амур.
Стрелы все ушли в молоко,
 что с них взять, он мрачен и юн.

И вновь, он ускоряет шаг,
прячется в темноте,
весь в себе.

В этом есть - некий шарм!
В этом есть - собственный стиль!
Она шлюха, он - местный жандарм.
Сцена снята, смонтирован фильм.

Она шла по твоим следам,
 ловила твой запах парфюм и табак…


Рецензии