Из сочинения школьника старших классов

Пришествие Христа не изменило суть народа. До Христа был Каин. При Христе Иуда. Христос – идеал общечеловеческий, которого нужно носить в душе! Каины и Иуды, совершающие большой грех, всегда есть.
Между ними и Христом большая масса народа, совершающая меньший грех, живущая от причастия (исповеди) до следующего малого греха, от раскаяния до шага к Христу или Иуде…


Рецензии