Майские зарисовки дня

Майские зарисовки дня.

Уже и май настал, не за горами лето.
Пейзаж кругом по летнему одет.
Чуть ветерок ласкает ветви нежно.
А одуванчиков желтеющих не счесть.


Трава нежна и зелень покрывало.
Одета в платье,влажная земля.
Поют скворцы и воздух ароматный.
Разносится,волнуя без конца.


В лучах тепла,купаются озера.
Благоухание цветов у нас в садах.
Ах как бесценна, нежная природа!
Которую люблю я,не в стихах!


Рецензии