Вибраций высших мощный ток...

Вибраций высших мощный ток
Меня пронзил, души касаясь.
Его я чувствую Исток,
И "сдавшись", чутко отзываюсь.
Он Входит с силой в глубину,
Меня при этом не тревожа,
Снимая с сердца пелену,
Давая мне другую кожу.
Он что-то Делает со мной -
Понять нельзя его "капризы".
Слегка Нарушив мой покой,
"Дарует мне в бессмертье визу".


Рецензии