Суицид поэта

Вьюги, бури, кончин день,
На лицо ложиться тень,
Заглушая тишину,
Приготовился ко сну.

Пеленою на глазах,
Околдован, чей то страх,
Дрожь по телу, соль в глаза,
Мечтами растоптан, последняя слеза.

И этот вздох. Пронзило сердце,
Последний раз скрип этой дверцы,
Последние мысли излагаю в стихах,
День закончен – успокоен страх…


Рецензии