а ты

не пробудит пьянство,не расставит.
оставлен зонт и выпали ключи,
забытый реквием нотации читает,
а изнутри внушает,замолчи.

пусть естество спасает наши души,
тела в опале,терзали в лоскуты,
не услышав,приказала слушать,
земная боль и не любовь,а ты....


Рецензии