соль в бездонном море

А знаешь, почему я не могла тебя разлюбить?
Просто по тому, что не сумела полюбить.
Не спрашивай о чувствах, ответ, тая в себе,
Возможно, будет лучше, не думать о тебе.

Стать каплей слез в бездонном море,
Быть ветром безмятежным горя,
Забыться в этой суете,
не посвящать стихов тебе.

Хочу из памяти стереть,
Взглядом свежим на мир посмотреть.
Нотками взаимной любви,
В бренном мире рай обрести.

Но что же держит в голове тебя?
Быть может обида или рана моя?
Гуляй, гуляй, пускай смеются,
Пускай другие обожгутся,

Узнала тебя другим со стороны,
Поняла, что чувства мои к тебе прошли,
Нет, это не назвать любовью,
Это соль в бездонном море.


Рецензии