Нет, не склеить мне больше обломков мечты...

Нет, не склеить мне больше обломков мечты.
Я устала ловить предрассветные тени...
Не восстанут сгоревшие в пепел мосты,
Не вернуться листве в леса зимние сени...

Я вбираю в себя серых дней пустоту.
Мне уже всё равно, что случается в свете.
Я последнюю бью на осколки мечту!
И не держит ни что... Я - лишь Северный Ветер. 


Рецензии
Прямо ощущаешь этот Северный Ветер! Холодно и тихо, только порывы!
Под настроение!

...а вообще у Вас все стихи классные!

Михаил Суздалев   23.12.2012 10:44     Заявить о нарушении