безмолвие и тишина

Безмолвие и тишина -
Подруги мои по цеху,
У нас ведь дорога одна -
К богатству, достатку, успеху,

Я вам расскажу роман
О том, как мы раньше жили,
Пусть даже и пуст карман,
Об этом мы не тужили,

Мне кажется иногда,
Что раньше и было счастье,
И думали мы - никогда
Не сможет прийти ненастье,

Но вдруг волшебство уходит,
А внешнее - остается,
Свободы душа не находит,
А время, как всадник несется,

Я вовремя все увидел
В колодце, который без дна:
Любил что и что ненавидел -
Я все получил сполна.

2.05.12. Воронцовский дворец. Алупка. Крым.


Рецензии