Да к черту всех!!! Хочу свободы!..

Да к черту всех!!! Хочу свободы!
Хочу я в бой вести народы
И ветром мчаться над землей.
Хочу стать всем, но быть собой.
Хочу объять всю бесконечность,
Продать свой гнев, купить беспечность,
Исчезнуть, но вернуться в мир...
Но знай, покинутый кумир,
Что облик твой противен мне.
Чем свет твой, лучше уж во тьме...


Рецензии