Эпиграмма С. Михайлову

Любвиобильный, одноманерный фаталист,
Пропел, словно кого-то отпел
И лег во гроб,
Сиянием вокруг, - Бог!
Пою в раю, бабки дою,
Со сцены во храм,
Отстроил себе сам,
Особых запросов,
Совсем не Утесов!


Рецензии