Шахтерам

Они не выбыли из строя
Не за отечество легли
Мои братаны по забою
на днях с забоя не пришли
Какая им, скажите, слава
Кому молились в страшный час
Когда на них садилась лава
И смерть маячила у глаз
За что, ужель за эту трешку
Червонцев, только лишь вчера
Раздавленных почти в лепешку
Мы их подняли на-гора
потом, так надо непременно
Впрок напились, до тошноты
Нам все твердят, что жизнь бесценна
так сколько стоишь уголь ты?


Рецензии
Наверное, он бесценен...
С уважением...

Павел Воронов   07.05.2012 09:07     Заявить о нарушении