мы все пережили, жизнь, прости

душа моя согрета теплым ветром,
не чувствуя шагов безумных дней,
лишь шелест листьев, под ногами детства
и ветер, тот прохладный тянет к ней.

я к ней иду как на парад влюбленных,
пытаясь душу ветром гроз согреть.
не замечаю я тех дней бесценных,
последний раз дано нам повзрослеть.

взлететь в ту высь, последний раз осталось
и не жалеть все прожитые дни,
нам только жизнь "сюрпризы" подкидать пыталась,
но мы все пережили, жизнь, прости.


Рецензии