Письмо бывшему не мужу
Нет смысла рядом жить.
Упреками друг друга изводить...
С тобою жизнь совсем не получилась.
Мне неприятны твоего лица черты,
Как шутовская маска.
Любовник? Ты? Смешная сказка...
Всем существом мне не приятен ты.
Ни радости с тобой, ни наслаждений,
А только скука, стресс.
Хоть в личном мне не лжешь. Прогресс...
С тобой ни праздников, ни дней рождений.
Тобою брезгуют, с тобою стыдно,
Мне надоела нищета.
А заработать ты не можешь ни черта...
Долги, долги, долгам конца не видно.
С тобою жизнь болото и рутина,
На шее камень и тоска.
Ты не защитник, не мужчина, на гроб доска.
А если выпьешь, полная скотина.
Венчание, и то, было уловкой
С тобою, вынужденно, я жила.
Все клялся, обещал, а я ждала.
Меня в зависимость поставил ты. И ловко.
Из-за тебя все потеряла... Подавись!
Ты не помог и не поможешь,точно.
Одно спасение - расстаться срочно!
К Оксане Хридиной, из зоны, ты вернись.
Пусть ей перепадет немного "счастья",
А мне, ярмо такое, ни к чему.
Да, есть другой. Я ухожу к нему.
В моей судьбе закончились ненастья.
А долг вернешь, или сиди до гроба.
Она пусть ездит на свиданья, ждет.
Как я, пусть все продаст, и по миру пойдет.
Вы, с вашим бля...вом, надоели оба.
Подружки пусть помогут, их же много,
Сам говорил, кур(в)ятник целый.
Ты и поэт, и говорун умелый...)))
Мне, без тебя, открылась новая дорога.
Все к лучшему. Все выплыло наружу.
Меня освободили от креста.
И жизнь, начну я с чистого листа.
Твое предательство, уже не обнаружу.
Ты - тварь! И в этом, я, была права.
Скучать не буду, и звонить не буду.
Забуду навсегда тебя, Иуду.
Я, наконец, вздохнула полной грудью. Жива!
Свидетельство о публикации №112050306548