У мадам Тюссо. Лондон
Не дружен с сигаретой.
Мне в Лондоне мадам Тюссо
Дала возможность эту.
И целый час стояли мы,
Чтобы попасть к музею
Средь туристической толпы
И прочих ротозеев.
Мне кажется, туристы все
Идут сюда с охотой,
Чтобы предстать во всей красе
С великими на фото.
Слаб человек в своей судьбе!
Как хочется быть круче,
Как любим мы польстить себе,
Коль подвернётся случай!
Свидетельство о публикации №112050306542
Виктория Полински 06.05.2012 00:44 Заявить о нарушении