ОтветдляМДР
Как сахарок в горячем кофе таешь?
Ну, это лишнее... Не тай.
Планет не строй и не летай.
Шизофрения эта, так достала.
От словоблудия пустого, я, устала.
Эпитеты, давай оставим шлюхам.
Пусть неудачники им греют ухо.
Тебе не надо крыльев. Ты в полете.
А эти, с крыльями, всегда в пролете.
Все обещают, ничего не сделав.
А ты другой. Твои слова - синоним дела.
И это, для меня, так много значит.
Тебя не полюбила бы, иначе.
Ты не романтик, но с тобой не скушно.
С романтиками, как в могиле, душно.
Они все что-то строят и летают,
От первой встречной шлюхи, тают.
То дрожь у них, то раж, то просветление.
Не жизнь, а нищета и унижения.
А я хочу любви земной, обычной,
Интимной, то есть, очень-очень личной.
Не выставленной напоказ,
Как, из сортира, старый унитаз.
Пишу, лишь для того, чтобы отвлечься...
Я не поэт. Но, ты, читай.
Читай, чтобы понять и чтоб развлечься.
Но умоляю, не летай, не тай...)))
Свидетельство о публикации №112050306525