Вновь весеннее настроение

Яблоня и вишня, отцветая,
Все засыпали снежком,
И он не тает.

Зацветает облаком сирень,
Запах ландышей дурманит,
Целый день.

И пионы распускаются лениво.
Все цветет и пахнет.
Так красиво!

И уж третью ночь мне не до сна.
Вновь пришла любовь.
И вновь, весна.


Рецензии