Дождь печалится о нас

 Листьями прошедших чувств,
В голове о мысли бьюсь,
В бездонность мне бы опуститься,
Навечно в птицу превратиться.

Дождем холодным сентября,
Трава мокнет у окна,
Дождь печалиться о нас,
В этот осенний, грустный час.

На мобильном твое фото,
В мыслях любимые глаза,
А в  груди разбито сердце,
Виной всему – прощальные слова.

Быть может, потерявшись в днях,
В годах прожитых останется страх,
Страх полюбить кого то вновь,
И потерять как эту первую любовь.


Рецензии