Среди правды и лжи...

Моя гордость внутри,
Я лишь внешне покорна.
Моя верность в любви,
Безмятежно безвольна.

Среди правды и лжи,
Ненавижу подмену..
Ты не любишь.. Скажи..
Лучше так, чем измена..

Я сожгу все мосты..
Замету все тропинки..
Мне останутся сны..
И на щёках слезинки..

Но тебя я сотру..
Вырву с конем из сердца..
И наверно умру..
Мне ведь некуда деться...


Рецензии