ОтветМДР
И я, поверь, звонков жду очень.
Твой голос нежен и нежны слова.
От них, опять кружится голова.
Опять, как в юности, тепла волна.
Опять, душа надеждами полна.
Твоя любовь, по телу, точно льется.
И сердце из груди, на волю рвется.
Несвоевременность. Настал наш час.
Судьба опять решила сблизить нас,
Стерев обиды глупые, разлуку.
Ты отдал сердце мне и подал руку.
Единственный, кто верность сохраня,
Любил, искал, и наконец, нашел меня.
Кому все дорого во мне, даже морщины.
Любить так, могут настоящие мужчины.
С тобой не страшно даже в шалаше.
Шалаш, смеешься, не предложешь мне уже.
И это хорошо. Зачем шалаш?
Когда есть дом. Не чей-то. Наш.
С тобой я, как за каменной стеной.
Опять смеешься: "А похвастаться женой?
Тебя не собираюсь прятать в стены.
И радостные ждут нас перемены.
Я долго ждал, искал тебя и вот,
Настал счастливый высокосный год.
Я постараюсь, чтоб забыв про беды,
Блистала ты, а не варила мне обеды.
Хочу исполнить все твои мечты.
Чтоб просыпаясь, улыбалась ты.
И вот, тогда, забудешь этот ад.
Лишь счастью твоему я буду рад."
Спасибо, что нашел и что ты рядом.
Что лечишь душу, вытравленную ядом.
Что я, теперь, почти уже не плачу.
И что, покину скоро, эту дачу.
Что голос твой, звуча издалека,
Меня поднял, как сильная рука.
Что мне не нужно больше унижаться,
И голодая, с тварями сражаться.
И что теперь, мне, абсолютно безразличен,
Тот, кто был подл так и двуличен.
Что от обиды не схожу с ума.
Что я любима...и люблю сама.
Свидетельство о публикации №112050306492