Ангел

Я буду твоим ангелом, легкой тенью за спиной,
Мой тихий шепот, будто отголосок прошлого.
Мои крылья закроют тебя от бед своей волной,
Скрыв давние ошибки сладкой ложью.

Ты не услышишь звук шагов моих в тиши,
И сердца стук уже давно тебе не снится.
Я буду ангелом твоей больной души,
Ведь битва скоро снова повторится.

Я буду защищать тебя от горьких слез,
Пусть лучше буду плакать я сама.
Сегодня я ушла из мира грез,
Чтоб быть с тобой до самого конца.

Я, умирая, снова оживу,
Чтобы, ломая крылья падать в пропасть,
Отдаю свою жизнь лишь тебе одному,
Убивая с собой свою матушку совесть.

Я буду твоим ангелом всегда – день и ночь.
Замерзая одна в легком платье в горошек.
Убивая мечту, темнота идет прочь,
Но я буду всегда с моим самым хорошим…
               
28.08.2008г.


Рецензии