Несправедливо
Человек несчастный,с глубокими мыслями,душой чистою
Улица,смутный проспект в полной темноте,Фонарь,горит во мгле
Один фонарь на весь проспект,и под ним,о счастье! свет,с ничтожной горсткою монет...
Озарились глаза человека несчастного,маленький свет согрел надежду напрасную.
Монеты так сверкали на свете,блик,сделав счастливым человека на миг.
В этот миг,из-за угла,когда человек почти поднял монеты,Темная фигура,в черном,с пистолетом,монеты,все дело в этом?
Выстрел,быстро,у человека в глазах искра,в голове боль,в сердце,закрылись все дверцы.
Душа чистая ,суд на небесах искренний,40 дней на прощанье,а потом вечный покой до свиданья;"Не плачьте не забуду вас,а вы меня жаль монеты так и не поднял я..."
Улица,смутный проспект в полной темноте,Фонарь,горит во мгле
Один фонарь,на весь проспект,а под ним лежит,с улыбкой,счастливый человек,В руках монеты,c бликом,ярким светом.
Темная фигура подошла с пистолетом,и забрала у несчастного монеты...
Свидетельство о публикации №112050306469