Афоризмики
А говорите, глупо, непонятно.
**********************************
Куда не плюнь, поэт, поэт...
А вот электриков хороших нет.
**********************************
Борьба с коррупцией, уже достала.
Ведь сумма взяток, только больше стала.
**********************************
Уж лучше секс с женой, хотя пьет кровь...
Чем, без оргазма, виртуальная любовь.
**********************************
В тюрьму российскую, дорога дуракам,
Не вОрам.
Они опасней, судя по срокАм и приговорам.
***********************************
На что Россия будет жить,
Продав всю нефть и газ?
Чтобы от голода не выть,
Задумайтесь сейчас.
Дороже нет ведь, ничего,
Чем дорогой В. Путин.
На торг бы выставить его...
Вдруг повезет, и купят...
***********************************
Зимою, ездить, опасается народ.
Ведь, если не занос, то гололед.
Ну а весной, дороги еще хуже.
Совсем не видно ямы в луже...
А летом камни в лобовом стекле.
Вот и летают... на метле...
***********************************
В России, женщины не продаются.
Они за деньги отдаются...
А, есть и те, что сами платят,
Боясь, что члена им не хватит.
***********************************
Не истребим в России рабства ген,
Поэтому и нет здесь перемен...
***********************************
Что рыба с головы гниет,
Все говорят упорно.
Но, руский доказал народ,
Что даже это спорно...
***********************************
Свидетельство о публикации №112050306468