Бл. 32. 7. Спасибо, милая подруга
Спасибо, милая подруга
Дней одиноких и досуга,
Часов раздумий, умиленья,
Ночей бессонных и томленья,
За то, что вспомнив обо мне,
При свете дня иль при луне,
Летя по жизненному кругу,
О, муза! навестишь меня,
Давно забытого уж друга,
И одаришь хоть на мгновенье
Улыбкою и вдохновеньем.
И в этот миг так счастлив я.
21 ноября 1998г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №112050306467
Слободян Ирина 14.11.2013 23:37 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 15.11.2013 23:00 Заявить о нарушении