Предзимье

Ты медленно танцуешь под дождем,
А на лице блаженная улыбка.
И солнечным блистаешь ты огнем,
И на ветру ты гнешься, словно липка.
Глазам не верю, но иду вперед.
Остановилась. Вспыхнула от гнева.
Я - дочь зимы! Приходит мой черед,
Печальной осени лесная королева.


Рецензии