Дебют

Мы открыли окно.
Мы нахмурили бровь.
Нам теперь всё равно.
Наплевать на любовь.

Вам простят милый стыд
и невинность и страх.
Будем плакать навзрыд
мы на первых порах.

Попытайтесь обнять.
Расстегните пальто.
Постарайтесь понять-
мне не нужен ни кто.

Соберите на стол.
Расстелите постель.
Наша тайная цель.
Мне не важен ваш пол.

Ваш случайный вопрос
или дело в вине.
В цвет оранжевых роз
щёки выкрасит мне.

Не пытайтесь скрывать,-
взгляд расширенных глаз.
Будем в чудо играть,-
в первый раз, в первый раз.




 


Рецензии
Странно Весьма.
Это про пол.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   29.12.2021 18:09     Заявить о нарушении
потому что это не про секс

Арней Воладу   17.01.2022 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.