первое свиданье

Автор, Erial Ali Город Света

легкою пушинкой тополиной
в белоснежном облаке дождя
ты несла слова ему,
любя
по тропинке
с талией осиной

успокаивая непослушное дыханье
и спасая от волненья рук
лепестки цветов, касающихся губ,
ты пылала, приближаясь к тайне

нежность впереди бежала,
ветром
расчищая незнакомый путь
небесам навстречу,
чтоб взглянуть
в те глаза, заполненные светом


Рецензии