Девочка...
Когда топил, уже молчала.
И в ванной он душил, а лампа,
Весь этот ужас на стене лишь отмечала.
Она уже остыла, он молчал,
И мать вбежала, в бешенстве кричала.
Он улыбался, руки за спиной, стоял.
Она рвалась, милиция держала.
И к девочке в кроватке подошла,
Её уже достали, положили.
Вся мокрая, избитая, ушла...
"Вернись, ведь мы ещё не жили!"
Погост, весна, снег тает и тепло,
И над могилой, девочки душа летает
Она все видит, знает,- всё ушло,
И больше мама никогда не укачает.
Вой плакальщиц не прекратился,
Уже не плачет мать - слёз нет,
"Как до такого мир наш докатился,
Скажи мне Боже, дай ответ?!"
Свидетельство о публикации №112050306408