Маленькая женщина
И маленькой женщиной внутри.
У нее был цветастый зонт, совсем ей ненужный,
И черная майка с надписью «Kiss me!»
Она ходила по улице в выцветших джинсах,
И щурясь смотрела на закат.
Единственное, что ей когда-либо снилось –
Это осколок луны в ее дрожащих руках.
Она плакала, когда все другие смеялись,
И смеялась, когда было грустно другим.
Прохожие ей никогда не улыбались,
И она не спешила улыбаться им.
Она любила бирюзовый цвет
И терпеть не могла голубой.
Она никогда не ходила на красный свет
И всегда следила за собой.
Все знакомые говорили – «она немного того!»
И старались обходить стороной,
Но она всегда старалась держаться своего,
И не боялась оставаться одной.
У девочки был ненужный цветастый зонтик,
И огромное желание жить.
Она всегда завязывала волосы в хвостик,
И никогда не просила – «вернись!»
Она ходила одна со своим зонтиком,
В черной майке с надписью “Kiss me!”
И по-прежнему оставалась взрослой девочкой
И маленькой женщиной внутри…
06.08.2009г.
Свидетельство о публикации №112050306399