поменяли

у зайчихи снесло крышу
я впервые об этом слышу
зайчиха стала песни петь
вродь не зайчиха а медведь

как же так сказали звери
шо вы зайцы офигели
как же заяц и вдруг медведь
нет не надо пенсни петь

ну внатуре я клянусь
я в берлоге покажусь
слезно так скулит зайчиха
ясно дело ушла крыша

а медведь не признаёт
у него душа ревёт
подкололи славно мишку
поменяли на зайчишку


Рецензии