Тобою вечно дышать

С утра пораньше грамм пополам,
Затем все как в тумане, в обнимку лежать в хлам.
Ты знаешь, я за тебя все на свете отдам,
Никогда не оставлю, ни за что, клянусь, не предам.

И ведь правда мы знакомы совсем недолго,
Но сердце проштопано словно иголкой,
Так как тебя, никого никогда не любила,
С тобой обо всем тревожном, земном позабыла.

И да, я очень боюсь тебя потерять.
Хочу со всей силы к себе крепко прижать,
От губ прикосновений, как на морозе -30 дрожать,
Никого не слушать, лишь тобою вечно дышать.


Рецензии