Прощаю...
Я упаду и нет мечты. Лишь шепот мой – прощаю…
Я упаду из мира грез, туда, где плачет лето…
Я утону в том море слез, но вновь прощу за это…
Я упаду из светлых дней, туда, где только серость…
Я исчезаю вместе с ней, той, что назвали верность…
Я попаду туда, где мне не скажут – обещаю…
Я пропаду, как в страшном сне, но вновь шепчу – прощаю…
Я ухожу туда, где страх и боль все тело гложет…
Я попаду туда, где ад, и вновь прощу, быть может…
Я упаду в то лето снов, в ту ночь – костер и звезды…
Я улечу, не слыша слов – не надо! Хватит! Поздно…
И чувствую, как тишина сменяется печалью…
Ты вновь молчишь, но мой ответ – я все равно прощаю…
15.12.2009г.
Свидетельство о публикации №112050306339
Нежное, умное, с легким флером философии...
Спасибо, понравилось
Алина Левинская 03.05.2012 17:05 Заявить о нарушении