Еще одну мы пережИли зиму

Еще одну мы пережИли зиму…
Спасибо январю и февралю
За то, что год назад нашла мужчину,
Которого я до сих пор люблю!..

Тогда кружились, падая, снежинки
И, Мир на миг слегка остановив,
Судьба соединила половинки…
Легко и просто, словно пошутив.

Но мы-то не шутили – точно знали,
Столкнувшись взглядом в городской толпе,
Что друг для друга чем-то важным стали
На жизнью уготованной тропе.

Две чашки капучино…смех…знакомство…
Январь кружил события, как снег…
Нам было так легко вдвоем и просто
В минуты сладострастья и утех…

Февраль сулил суровою погодой,
Но крепли чувства холодам назло…
Мы жертвовали личною свободой
И радовались: как нам повезло!..

И вот вторую пережИли зиму…
Спасибо январю и февралю –
Я год уже живу с моим мужчиной,
Которого без памяти люблю!


Рецензии