Вера сердца

Поступаем мы порой жестоко,
Что рушим любовь у себя на глазах
И в душе становится так одиноко
И до жути больно в наших сердцах.

Ведь навсегда приходит любовь,
Часто мы её просто не видим
Доставляя этим жгучую боль,
О которой сами не мыслим.

Надеемся, что всё само пройдёт
Без истерики, в избегании проблемы
А сердце ведь до последнего ждёт
В этих отношениях какой-то перемены
                26 мая 2011 года


Рецензии