Мне даже нравится

               Я был уверен, эта встреча
               Для нас решает в жизни всё.
               От недоверия излечит,
               И радость в жизни принесёт.
               Разрушит бывшие преграды,
               Построит новые мосты.
               И будет так, как только надо:
               Любовь взаимность и цветы.
               Но только чуда не случилось,
               Скорей всего наоборот.
               Ты  с прошлым видно не смирилась,
               И не устала от забот.
               Ну продолжай в таком же духе,
               Мне даже нравиться порой.
               Как ты любовною порукой,
               Играешь как простой игрой.

                г. Ялта.16.11.1964г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии