Шаги по крыше
Туда, где ближе облака.
Шаги несут меня все выше,
И к небу тянется рука.
Мне б утонуть в волшебных красках,
И раствориться б на ветру…
Мы, как всегда, играем в масках
И день за днем ведем игру.
У ног моих лежит весь город,
Я стану тихо на краю…
И закричу о том, кто дорог,
О том, кому всегда пою.
И чувства дрогнут на мгновенье,
А после хлынут через край,
И будет мне плевать на мненья,
Есть у меня свой хрупкий рай.
Я не спеша бреду по крыше,
И музыка в моей душе…
Шаги несут меня все выше,
Они несут меня к тебе.
23.06.2010г.
Свидетельство о публикации №112050306267