Биение сердец
Цените их чувства
И будет каждый счастливым
Любя всем сердцем до безумства!
Стремитесь сохранить вы это
Достигнув грани совершенства
И в глубине души своей, где-то
Познайте вместе все тайны блаженства…
А сердцам дорогу откройте
Чтобы бились рядом в такт
Не слыша приказа – «постойте!»
Обойдя стороною любовный антракт…
29 мая 2011 года
Свидетельство о публикации №112050306264