Разговор с отцом

Опять я с тобой говорю,
Мой погибший отец,
Но только сегодня родной,
мне не помощь нужна,
Сегодня столы накрывают
для памятных встречь,
Победе сегодня опять
салютует весна.
Мы б сели с тобою и мамой
за праздничный стол,
Налили бы в чарки свои
золотого вина
И выпилив память о тех,
кто с войны не пришел,
Потом окропили б вином
и твои ордена.
Но снова сиротские слезы
текут по щекам,
По ласке отцовской,
не знающей с детства грущу,
Я мысленно снова
к твоим припадаю ногам
И у тебя без вины виновато
прощенья прошу.
Прости,что не помню ни голоса
и не лица твоего,
Лишь несколько фраз
в подсознании где-то живут,
Мне горько и больно
наверно еще от того,
Что даже не знаю я
где твой последний приют.
И я в этом мире подлунном
всего только гость
И ты не радушный хозяин,
хоть мог бы им быть,
Но сколько б в разлуке с тобой
мне пройти не пришлось,
Я верю,что вечность нас всетаки
соединит.


Рецензии