На все четыре

Разойдемся,
убрав за собой подчистую.
Разобьемся из сложного на  простое.

Где ты это ты, только дышится глубже,
Где я это я, только звуки все глуше.
Тебе открыты четыре из четырех
Сторон. А мне выбирать из трех
Оставленных тобой направлений.

Следы твоих прикосновений -
Жар, пробивающий каждую ночь.
Ты уходишь,
а мне остается
Апрель,
май, июнь и
прочь..

Разойдемся,
в прочем как и наши мнения.
Распрощаемся,
но без исключения
Останется что-то внутри.

Возьми его
и сотри.


Рецензии