В прошлом

Знаю на память запах твоих волос,
Может я изменилась, но и ты впрочем вырос.
Жалею? Да,часто. Но лишь потому, что терпела.
А в сердце та боль, как дурная труба заржавела.

Теперь не обновляю ВК нервно твою страницу,
Словно этим пытаясь чего-то добиться.
Не курю, в соплях не валяюсь, не плачу.
Да и ты умолчи, если все же еще что-то значу.

А я тебя искренне всей душою люблю,
Ой простите, душою ЛЮБИЛА...
Оговорочка вышла по-Фрейду, вините-вините,
Я воду на клаву случайно пролила.


Рецензии