***
ночей холодных, кружек с крепким чаем,
боёв бессмысленных, бессмысленных умов,
и писем, - мы на них и так не отвечаем.
не будет больше серых облаков, -
Самойловы их уж давно допели,
не будет сказок, дочерей и вдов,
не будет дней, часов, минут, неделей.
не будет чистых и разрушенных любовей,
и триллеров по телеку, и кофе по утрам,
не будет больше волею-неволей,
одежды, что валяется то тут, то там.
представь себе, не будет больше больше,
не будет меньше, завтра и пока,
не будет толще, медленнее, проще,
не будет «дорогой, я жду звонка»
не будет…я в секунду захотела,
а вот сейчас и снова не хочу.
меняя мысль, я не меняю тело
(оно меж тем ответило a-choo!)
а я сейчас сижу, вдыхая ночь,
по-форрестгамповски тут перышко летает,
и все во мне живет, и все во мне же тает,
и все во мне же уплывает прочь.
Свидетельство о публикации №112050306233