Старше меня

Ты всегда будешь старше меня,
И если время пойдёт обратно,
Ты будешь старше меня.
Ведь быть старше... это приятно.
Уходящий в Средневековье
Своим детством и первым днём,
Ты не слабый - ты без здоровья,
Ты без голоса. Аэродром,
Полоса для секундного взлёта,
Чтоб толкнуться ногами и - вверх.
Ты был создан во имя кого-то
И был названным в чью-то честь.
И когда я вставала на ноги,
Ты был крепким, и сбитым, и мудрым.
Одиноким? - спрошу, - Одиноким?
Нет. Истоптанным и многолюдным.
Ты был старше и будешь старше,
Никогда, никогда не догнать.
И, быть может - ведь может? - однажды,
Нам обоим по тридцать пять.


Рецензии
Такое стремление к слиянию?!
Сильный ритм, как учащённое сердцебиение...
Приятных Вам полётов, во сне, и на яву.

Михаил Киселевский   15.05.2012 18:05     Заявить о нарушении
Да, такое сильное.
Спасибо за рецензию!
И Вам, несомненно, того же)

Ана Нду   15.05.2012 20:32   Заявить о нарушении