Лист ему на нос упал...

Лист ему на нос упал,
Очень сильно напугал,
И сейчас того трусишку 
Ты, наверное, узнал.
Кто ушами здесь стрижёт?
Синеглазый рыжий ...
(Кот).



Иллюстрация из Интернета.
Автор не указан.


Рецензии