***
есть только взгляды паразитов.
разбитых сердец не бывает, -
лишь ощущенье, что что-то разбито.
не существует нежных фраз,-
есть лишь те, что режут уши.
не существует любимых глаз, -
есть лишь те, что залезают в душу.
Свидетельство о публикации №112050306204