Ты одна...

Ты одна… Кто виноват,
Что в душе сплошная вьюга
Ты одна.… Твой разум слаб
И помощи ждать неоткуда.

Ты одна.… Бежишь в ночи
Просишь помощи у Бога
Ты одна.… И не кричи
Ты как ангел одинока.

Ты одна.… Не спорь с судьбой
Она давно уж все решила.
Ты одна.… Лишь ночь с тобой
И луна мечты разбила…

Ты одна.… И ты слаба
Боль взяла твои все силы
Ты одна… Ты тьмы раба,
Той, что в сердце поселила.

Ты одна.… Не убегай!
Ты же знаешь, не поможет!
Ты одна.… И только грусть
Душу с сердцем твоим гложет.

Ты одна.… Но видишь свет,
Видишь свет вверху – на небе!
Ты одна… Надежды нет,
Что тот свет – твое спасенье!

Ты одна.… Но ты идешь
Хоть дрожишь, хоть очень страшно
Ты одна… Ты путь найдешь!
Ты спасешься – это важно…


Ты одна.… Но ты спаслась
Ты пришла на свет манящий.
Ты одна.… Но ты нашлась
Больше нет тиши звенящей.

Ты одна… Ты Ангел Света!
Такова твоя судьба…
Ты одна.… Но знай же, где-то
Будет счастье для тебя…


Рецензии