ЭХО
- Кому не спиться в ночь глухууую!
И ночь ответила мне эхом,
А эхо врать ведь не умеет.
И мысль родилась у балбеса
Если не спится и бухаешь,
Какого извиняюсь беса
Кричишь, и людям спать мешаешь?
Мне стало как то не до смеха
Я впечатлительный бываю
И я спросил, скажи мне эхо:
Ты так действительно считаешь?
"Какой ты, только ты решаешь,
Что ты вдыхаешь тем и дышишь
И только то, что посылаешь,
В ответ обычно и услышишь."
По русски слово - получаю,
Напишем просто ПО ЛУЧУ
А значит всё, что излучаю,
В ответ стократно ПОЛУЧУ.
Мне откровение, понятно,
Я прошептал в ночи: Спаси Бог.
И шепот эха еле внятный
В ответ услышал вдруг - СПАСИБО.
С тех пор я понял, вот потеха,
Что в жизни человек имеет
Он посылает сам, как эхо,
А эхо врать ведь не умеет.
Свидетельство о публикации №112050306163
Ольга Жогло 17.05.2015 11:46 Заявить о нарушении